Чемпионам по поднятию табуретки. В стиле Инны Коже

Александр Листков
Ровен пульс,дыханье редко
и за зря,брат не шуткуй,
разобьется табуретка о чугунную башку.

Мама мылом мыла раму,встав на скользкий табурет,
Хари Кришна,Хари Рама,рама есть,а мамы нет.

Бьет в передней,в стельку,Разин набежавшую княжну,
размахнулся табуреткой.Точно.В темечко метнул.

Уродилась нынче репка,тянет дед и Ваша мать,
что ни репка -табуретка,только зубы поломать.

Между ног стругал полено,Карло,в продолженьи рода.
Лучше б сделал табуретку,чем носатого урода.

Табурет ломать не надо,мебель в доме пригодится,
Польза в нем.И есть отрада.Отдых нужен ягодицам.