внутренний диалог

Анастасия Огаркова
я смотрю сквозь очки с обратной стороны
все какие-то странные,мы немного больны
там темно. так же как и с другого стекла
все чем то озадачены, я чем-то больна.

я держу свои ноги в обнимку рукой
мне не плохо одной, я побыла бы чуть чуть и с тобой
мне не холодно, я ищу завтрашний день
и к слову день я не нахожу рифму, пусть будет капель.

за немытым стеклом облака и пустой вечер
на душе не кошки, а горланит кречет
я одна, а за стенкой печаль и потеря рассудка
у меня нет дома,но  у меня есть пустая будка.

и я не в депрессии, я не в печали
моё отражение говорит мне чтобы я замолчала.