с восточного края немного..

Несиамская
пусть будет светла безвозвратного неба купель
с восточного края немного прозрачнее рая
и странный "кто там" незаметною птицей летает
не то чтобы гость.. просто пришлый из крайних земель..
пусть будет легка всеиюньским пуховым ковром
твоя невозможность.. её приголублю.. пригрею
и добрые люди сподобят верёвкой за шею
и прочею мудростью и неотступным добром
да каюсь я.. каюсь.. чем дальше тем выше стена
тем губы поджатее.. прищур в глазах осторожней
и хочется вымолить пусть даже жалкое можно
и выкрасить мир в совершенно другие тона..
пусть будет пригоршнями полными то и нето
непринадлежащее и приносящее много
пусть каждое заново ляжет превычной основой
и станет пустым безвозвратного неба престол..