Мы ищем любовь...

Мельников Игорь
Мы ищем любовь в каждом взмахе ресниц.
В каждом легком движенье бровей.
Но не остановит судьба колесниц,
И ни на миг не придержит коней.

И промчится любовь снова мимо,
Жаркой пылью страсти обдаст.
И закружатся сны как картины,
И захочется в сны те упасть.

В мечты, как в омут, очертя главу,
Ты бросишься, влекомый страстью.
И в тот же миг пойдёшь ко дну,
Не заметив в мечтах всю опасность.

И утонешь в любви с головой.
И не всплыть, как не вычерпать море.
Навсегда любовь будет  с тобой.
Никогда не отпустит на волю...