Душа

Вл Митюк
Экс  «Неизгладима памяти дорога...» (Татьяна Туртанова)

 Хотелось верить, что душа -
 Бессмертна. Если нет?
 Никто, нигде, и никогда
 Не сможет дать ответ.
 И я бы верил, если б смог,
 И принял все сполна,
 Не отдалить свой эпилог -
 Всех унесет волна...