Текила - Конъяк...

Леся Ткач 2
Не хочется совсем разбиться,
Когда взлетаешь высоко,
Казалось, мне ждала я принца,
Он оказался дураком.

Ему свои мечты поверила,
Ему открыла свои мысли,
А жизнь опять меня проверила.
Не видел он во мне и смысла.

Хоть на минутку показаться
Таким каким-нибудь земным,
И рядом, вместе, не расстаться,
А стал совсем уже чужим.

У чумовой любви нет спроса,
Гори, ты хочешь, не гори,
Ответов больше, чем вопросов,
И пустота сквозит внутри.

Текилу - будем пить текилу,
Когда не рядом коньяка,
Казалось принца полюбила,
А оказалось - дурака...