Кому капусточки нахаляву?

Вера Чулкова
Пошманала летом я по огородам,
Не по своим, а только по чужим!
Мне ж капусточки зимою так охота,
А нахаляву все всегда хотим)))))
Вот через забор уже полезла,
Глянула, собака там сидит,
Смотрит на меня тот пёс облезлый,
Да ещё в добавок и рычит.
Ууууу падлюка, чёрт тебя принёс,
И куда теперь скажи, деваться?
А под забором нанесли навоз,
Не в нем же мне теперь купаться?
Вижу кошка мимо пробегает,
Я конечно тут не растерялась!
Вот моя рука её хватает,
Только кинуть псу её осталось.
Но зараза, так в лицо вцепилась,
Что от боли взвыла от такой.
И вот в навоз я приземлилась,
Не ожидала тут конец плохой.
И без капусты вся в навозе,
Вернулась всё же я к себе домой.
И в зимние увы в морозы,
Мне не хватало так капусты той!)))))