Любовь с первого взгляда

Ирина Волоцкая
Когда увидела его,
То захотелось одного:
Им завладеть тотчас - и вот
Он у меня шесть лет живет.
Отменно ест, в постели спит,
Бывает иногда сердит.
Хоть ночью спать мне не дает,
И рано по утрам встает,
В него лишь только влюблена
И одному ему верна.
Хотите знать, кто мой дружок?
Он кот. Зовут его - Пушок!