Во ржи

Преданное Сердце
В золотую пламенную рожь
На закате стынущего дня
За собой меня ты увлечешь,
Красотою девичьей маня.

Косы расплескаешь на ветру,
Молодую грудь ко мне прижмешь…
Нас разбудит только поутру
Мимо проходящий теплый дождь.

Постоит, посмотрит он на нас,
Как в глаза друг другу мы глядим…
А потом уйдет вдаль, веселясь.
Мы навстречу солнцу поспешим.

Ты захочешь вновь меня найти,
Сладкую едва скрывая дрожь,
Чтоб за счастьем снова увести
В золотую пламенную рожь…