Любимый край

Таисия Корниенко Мартазова
За рекой любуюсь полем,
Здесь такая красота!
Глянь, лазурь спустилась морем
С поднебесья на луга.

Охрой будто окропила
Целый угол у воды,
Это лютик горделиво
Разместил свои ряды.

Косогор и бал ромашек,
Для меня такой родной,
Где найдёшь таких милашек,
Кто поспорит с красотой?

Спарь, не спорь – здесь без экзотик,
Той красы хоть отбавляй.
Косогор и этот лютик –
Это мой любимый край.
1989