Я знаю...

Виктор Райн
Я знаю, есть Любовь!
И будет, лет так, тыщщу!
И будут пацаны по вас сходить с ума.
На всей большой Земле местечка не отыщешь,
Где б ни срывалась страстью от женщин голова.
 
Я знаю, Правда есть
И то, что ложь умнее,
Но, в этом есть конец, где правда победит!
Когда поймёшь ты сам, что для тебя важнее:
Та ложь, что просто мыло, иль правда как гранит!
 
Я знаю, есть Мечта!
Как говорят – не вредно
Мечтать о том, чтоб счастье было у людей.
И даже у собаки, что лает просто скверно,
Что просто позабыла, как быть в числе друзей.

Я знаю, Вера есть!
Я в это точно верю!
Как верят люди в то, что есть на свете Бог.
Других людей судьба зачислила в потерю
И рядом нет того, кто б в чём-то им помог.

Я знаю,  даже то,
Что ты мне не подвластна!
Позволь мне рядом быть, под взглядом твоих глаз.
Одну тебя любить, что может быть прекрасней?
Когда одна постель с тобою есть у нас.

А что сказать про Жизнь,
Что мигом пролетела...
Оставив только память, что делал я, творил.
Пусть много из всего, что сделать не успел я,
Есть чистое моё – я искренне любил…

                Июнь 2011 г.