на свечу...

Ирина Дима
                Посвящается
                моей подруге Наталье Ягловской
                http://stihi.ru/avtor/rossoshanka

Я бабочкой летела на свечу...
Любовь слепая крылья опалила...
Кричать хочу, но все же, я молчу,
Хоть шрамы от огня и не забыла...

Горят во мне последние мечты,
Печальным светом душу озаряя...
Где в запредельной высоте остался ты,
Моя душа лишь бабочкой летает...

Себя ты видел, но не видел НАС,
На чувства мотылька огнем ответил...
Умолкли птицы, и огонь погас...
На сердце раненом седеет пепел...

Я бабочкой летела на свечу...
Любовь слепая крылья опалила...
Кричать хочу, но все же, я молчу...
Я - счастлива!
Я все-таки
ЛЮБИЛА...


фото из Интернета