Страстность

Преданное Сердце
Ты нежно, нежнейше мне страстно шептала
О чувствах безумных, любви неземной...
Ты сладко, сладчайше себя отдавала,
Желая еще и еще быть со мной…

Как волны на солнце светилась, играла –
То слабой, то сильной казалась порой…
То вверх поднималась, то, млея, спадала,
Меня увлекая в вираж за собой.

Водой проливалась, огнем полыхала,
Туман застилая, застынув порой…
И снова так нежно, нежнейше шептала
О чувствах безумных, любви неземной...