Научи меня не торопиться...

Преданное Сердце
Научи меня не торопиться,
Никуда, как прежде, не спешить.
Чтоб успеть тобою насладиться,
Чтоб тебя без памяти любить.

Научи мое сверхневниманье
Быть внимательным и чутким словно мать…
И твое заветное желанье
Бессловесно сердцем понимать.

Научи меня всему… Ты знаешь –
Ученик я, в общем, не плохой.
Потрудись немного и растаешь
В счастье нежно созданным тобой.