Сыночку, которого еще нет

Елена Борозна
У меня родился ребёнок,
Нежный, маленький ангелок,
Назвала его Александр,
В честь одного повелителя строк...

Обниму тебя, милый мой мальчик,
Мой красивый, любимый сынок,
Твои щечки,
и губки,
и пальчики,
И пусть звонче звенит голосок.
О тебе я пою эти песни,
О тебе я слагаю стихи,
Эти дни так недолго прекрасны,
В сердце тает осколок тоски.
Мой любимый, мой нежный, прекрасный,
Как я рада, что ты у меня,
Как я рада, что я твоя мама,
Как наполнена счастьем душа.
На кого ты похож?
и на маму,
так же светом лучатся глаза,
и на папу, конечно, на папу,
сильный, смелый, в глазах доброта.
Мой любимый сыночек, Саночек,
Подрастай, мой хороший, скорей,
Для тебя я рожу еще дочек,
Будет вместе нам всем веселей.