Доступное

Эмма Клейн
Доступное


День наполнен мелодией цвета,
Новым ритмом и щебетом птиц.
Как прекрасно дождаться лета,
Видеть много счастливых лиц!

На прогулку спешим мы в парки,
Иль на лодках по бурной реке,
Чтоб в лицо ветерочек жаркий
И вислом по прозрачной воде!

Можно в синие горы подняться,
Кофе попить в цветущем саду,
Важно, чтоб с природой общаться,
Сердцем чувствовать: я живу!

Пусть сезоны проходят, года,
Сердце стучит и душа молода!