Мы сделаем вид

Лариса Мойшева
Мы сделаем вид,
Что мы не знакомы.
Нам так будет легче .
Пусть боль в горле комом.

У нас будет взгляд
И чист, и спокоен.
А сердце, что ж сердце,
Пускай воет воем.

Вот так разойдёмся,
Друг друга "не зная".
Лишь только во сне
Свою спесь проклинаем.



06.06.2011
ред. 04.02.2012