Минорные обрывки мыслей

Татьяна Петлева
Мое бестолковое прошлое
Пугает глубокими ямами.
Но что-то же было хорошее?

В душе зарастает бурьянами
То место, что лечит уныние,
Где раны становятся шрамами.

Смирение с глупой гордынею
Устроили соревнование,
Решают, чьей буду рабыней я.

Пускай через всхлипы дыхание,
Я справлюсь, смогу в одиночестве
Бороться с содеянным ранее.