Я-герой

Татьяна Петлева
Странных мыслей менуэт затих.
Больно долбит голос твой в висок.
Только истину мой мозг постиг,
Взрыв ее разбил наискосок.
Мне сейчас нормально, ты не плачь.
Яд еще в крови, спокойно с ним.
Рай со мной, и мне не нужен врач.
Сказки сам творю, как братья Гримм.
Прелести бы мне еще чуть-чуть...
В вашей жизни тоже есть обман.
А в моей - почти понятна суть.
Я – герой, волшебник, наркоман.