Все погибает рано или поздно...

Ильина Варвара
Все погибает рано или поздно,
Умрет цветок, обрушится скала,
И море высохнет до дна,
Жизнь человека вовсе коротка.
Но сердце тешится надеждой –
Ничто не исчезает без следа,
Вновь вырастет цветок, возвысится скала,
И вместо моря потечет река,
Ничто не исчезает без следа.
Все погибает рано или поздно,
Жизнь человека вовсе коротка,
Но если он любовь и красоту увековечит,
То не умрет Земля.