Покой

Мирра Кросс
Я обниму тебя, скрывая боль,
Глядя в блеск твоих глаз.
Пытаюсь прижить в сердце покой.
Всё это в последний раз.

Я пошлю тебе воздуха поцелуй,
Он замрёт грустью на твоей щеке.
Мой глупый разум поёт «Торжествуй
Не будет больше слёз в темноте».

Я пожму твою руку уставшей рукой
И дальше пойду разрывать тишину.
Я подарю тебе вечный покой,
Если только его для тебя найду.