Отпуск

Игорь Головин Для Вас
                Отпуск

                Отбурлило уже, отгремело
                К ярким краскам насытился глаз
                И в груди, что так страстно кипело
                Теперь нежностью радует нас

                Успокоятся сильные реки
                Тон зеленый приятно шумит
                Чаек белых далекие крики
                Нежно к морю загадкой манит

                И от солнца меняется кожа
                От тепла растекается блажь
                Я сегодня немного встревожен
                В отпуск свой собираю багаж

                Буду просто болтаться без дела
                Две недели еще впереди
                И моё упоенное тело
                Тумблер выключит общей сети!