***

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Неиссякаемость чего?
Всему на свете будет мера.
Надежда, и любовь, и вера
Исчезнут. Плавно. По чуть-чуть.
И каждый обретет свой путь.
Дышать, творить, в метро уснуть.
Быть вместе и не обмануть.
Что я опять твержу? Забудь.

(2011)