Больничным... вечером...

Катерина Крыжановская
... Собрались - бабы...
(в - час - вечерний...

... воспоминанья. Ворошить...

... Какой - зигзаг (неимоверный...!!
Им (в - жизни...
Довелось...! (прожить...

... Мелькали - годы...

Страны...
Люди...

Утраты...
Радости...

(мечты...

...

... все это. В прошлом...!!

Бог... рассудит...
(взглянув - однажды...) С - высоты...

...

... За - дымкой...
(спрятались...!) Потери.

... И - кажется... утихла - боль...

И...
Что... осталось..?

Поиск.. Веры...

...

Так...
(обойденной...!) В - Жизни...

Той..

01.06.11г.