Жестокая стихия - стихи. ру

С.Захаров
+++


Из памяти я сотни рифм сотру.
Ну как вернуть мне юности беспечность?
Жестокая стихия стихи.ру
Меня как смерч уносит в бесконечность.

Стихи здесь как снежинки на земле.
Рассвет забрезжит - тают под ногами.
Они мечтают в тайне о зиме
И авторов считают дураками.


8 июня 2011


____________________________