Я славлю Бога как Царя

Александр Азовский
Я славлю Бога как Царя —
Царя царей и всей вселенной,
Спасителя благодаря
За то, что вывел дух из плена

Смерть приносящего греха.
Смерть смертью победил Он, кстати.
Кровь Иисуса как река
Неистощимой благодати.

А Агнцу Божьему — Христу
Пою всегда я песнь хваленья,
И припадаю ко кресту
В благоговейном умиленье.