Я этой ночью улетаю

Лю-Ка
«Прости, остаться не могу.
Я этой ночью улетаю…»
Сказал.
Я ж от реальности бегу.
И от себя. Бессмысленно. Я знаю.

Ну что ж?! Нам было хорошо.
Пришла пора. «Счета прислали».
Молчу.
И улыбаюсь: Что ещё?!
Да...Счастлив будешь ты едва ли.

Дерзай! Попробуй! Будь смелей!
Есть право выбора. Не спорю.
Вздохну.
И буду ждать. Вернись скорей.
Терпенья Бог отсыпал вволю.
(15.05.2011г)