Я уповаю на Христа!

Александр Азовский
Когда в сознании — тревога,
А в сердце — мрак и пустота,
Ищу я помощи у Бога
И уповаю на Христа!

В бессмертье тяжела дорога.
И я, бывает, согрешу,
Но знаю: Он не взыщет строго,
Коль я прощенья попрошу.

Я слишком немощен и жалок,
А Он — велик и всемогущ.
Он вырвал с корнем смерти жало
И улыбнулся из-за туч.

И благосклонной благодати
Я рад сейчас, как никогда.
Спасибо, любящий Создатель,
За свет с Голгофского креста!

Когда в сознании — тревога,
А в сердце — мрак и пустота,
Прошу я помощи у Бога
И уповаю на Христа!