Сообщение прервано сервером

Александр Азовский
Если что-то неправильно сделано,
Появляется надпись: «Ошибка!
Сообщение прервано сервером».
И не хочет работать машинка.

Если духа в нас нет покаяния,
Если ненависть в сердце разлита,
То взлететь в небо не в состоянии
Обращённая к Богу молитва.

«Сообщение прервано сервером».
И в душе — до унынья неловко.
И холодным становится севером
Окружающая обстановка.

Терпеливо и уравновешенно
Восходить надо к пику Блаженства,
Чтобы не была Богом отвержена
Славословия скромная жертва.