жизнь без названия

Лёша Кураж
Давай! Сжигай свои мечты
в огне обыденных уставов!
Все короли, а пешка ты,
если лишился личных нравов.

Поддайся мненью большинства,
продав достоинство своё!
Убей в самом себе себя,
зайдя в бесплатное жильё!

Смотри на тех, кто рисковал
и пьёт теперь коньяк с бокалов!
А ты - кто струсил и упал -
довольствуйся водой с под крана!