***

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Милая. Я скучаю по тебе. Кожей.
Как ты жить без меня где-то можешь.
Такая нежная, хрупкая, мягкая.
Все хорошо у тебя, гладко ли?

То ощущение - чувствовать рядом.   
И эта радость - цепляться взглядом.
Сейчас лишь жесткий ком в горле...
Что было до тебя будто стерли.

(2011)