А заговор, сработал!

Олег Глечиков
               На стихи Алёнушки Вергуновой -
               http://www.stihi.ru/2011/06/06/3237

…и будет ночь, в подлунье колоситься,
вороньим шелком виться на ветру…
Я слушал, засыпал и сон мне снился,
Свою любимую я на руки беру,
Несу в шалаш, где нежно раздеваю,
Целую руки, нежные уста,
И две души в восторге вдруг взлетают,
Их окружает неба красота:
Мигают звёзды, в лунно-желтом свете,
Сияют волны моря торопясь
К скале-утёсу... свищет лихо ветер...
Летают души, красотой светясь!