С чего начинается вечность?

Александр Азовский
Вечность начинается с души,
С посвящённой Иисусу жизни.
Потому сейчас же поспеши
Устремиться в небо силой мысли.

К Альфе и Омеге бытия
Поднимает голову планета.
Духа реактивная струя
Взлёт души осуществляет в небо.

И с тех пор, как благодать явил
Бог—Отец в Единородном Сыне,
Вечность начинается с любви,
Возникающей в христианине!