Накануне...

Люка Осенняя
Когда-то ты был чужим,
И мне казалось – навечно…
Но завтра станешь моим!
Ты будешь моим бесконечно!

Как капля воды впитаюсь в тебя
И дам тебе новую жизнь,
Только ты крепче держись за меня,
Не отпускай даже на миг.

Станут общими наши мечты,
Будет играть солнечный свет
И поляны нашей любви
Освещать еще множество лет.

Это наш первый шаг,
И мы его делаем вместе.
Как радостно быть сейчас
Самой счастливой невестой!