Дикорастущие цветы

Александр Азовский
Мф. 6,28-30.

Дикорастущие цветы
Нас восхищают вдоль дорог.
Их, как на конкурс красоты,
Нарядно одевает Бог.

Нам с лилий надо брать пример,
И не впадать в греховный сон,
Чтоб наилучший Модельер
Одел нас в святости виссон.