Советы без понтов 12

Валерий Васильев 3
Если Вас жена шмонает,
Провожая на охоту,
Очищает от спиртного
Все карманы и рюкзак,
На неё Вы не ругайтесь,
Застрелить не обещайте.
Просто в следующем разе
Лейте водку прямо в ствол.
Уверяю нету лучше
И затейливее нычки,
А супруга ни за что там
Вашу водку не найдёт.