Стихии - разборки...

Кораблинова Ника
ДОЖДЬ слезы лил и плАкал
О как, ОН громко, кАпал
И по балконам и по крышам
Чтоб каждый, плач ЕГО услышал

Чтоб каждый знал, ДОЖДЮ тоскливо
Поссорился сегодня, с милой
А ТУЧКА - грозною была
ЕГО из дома, прогнала

Кипела злость в ней, бушевала ярость
Гремела громом, молнией металась
Потом - утихла и посветлела
И легкая, поближе к Солнышку взлетела

ДОЖДЬ - мыл машины и дороги
Попутно, помогал - немногим
ПолИл , деревья и газоны
Листочки заблестели, будто новые

Потом ОН, как-то вдруг, пропал
Куда ушел - никто , не знал
Наверное, мириться, с милой
Голубоглазой ТУЧКОЮ, ревнивой

      09.06.11.