К новой жизни во Имя Твоё

Лариса Леник Невельская
Крылья Сульфиды простёрлись зарёй над
- Духом трепещущих.

Солнца нимб и росы перезвон для
- Истины ищущих.

В Небеса Небес к Тебе в Любви
- Истоки чувствующих.

Благословенным Светом - Сыном Твоим
- Ниц преподающих.

К корням Души в Царствие Твоё
- Лик устремляющих.

К Новой жизни во Имя Твоё
- Милости просящих.

      28 января 1994 года


Сульфида - богиня воздуха.