Галерея сознания

Татьяна Снежная
В Галерее моего сознания
Картина с твоим портретом
Так и не может найти место
Я хотела повесить ее в комнате «Бывшие»
Но твой срок пребывания в моей жизни
Не дотянул для такого расположения
Потом примерилась к «Романы»
Но тут ты явно терялся на фоне других портретов
В комнату «Любовники»  - не хватило габаритов
В «Друзья» - не хватило места
«Приятели» -  закрыта на косметический ремонт
«Любимые» -  не стоит врать посетителям Галереи
«Враги» - в правильной Галерее не бывает таких комнат
После долгих раздумий
Я отыскала единственное место по центру
В абсолютно пустой комнате
С надписью на входной двери
«Разочарования!»