Иду я в лес Природу слушать

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на стихотворение Александра Горячева «Волна Миров» http://www.stihi.ru/2011/06/09/8301

Иду я в лес Природу слушать,
Вниманием наполнить душу,
Раскроюсь Ей. Мой разум чист,
А ум молчит как белый лист.

И вот Она со мною нежно
Вступает в тихий диалог,
И… полились стихи безбрежные,
Слагая Запределья Слог.

Она позволила проникнуть
В свои Священные Места,
Я видел ветра дуновение
В себе самом.
                И у моста
Что через реку перекинут,
Остановясь, в себя взглянул,
И растворясь в Природе Дивной,
В самом себе я утонул.

БлагоДарю тебя, Природа,
Что пригласила, позвала,
Позволила с собою слиться,
Частицу Истины дала.

Мой ум молчит и разум бренный
Не нарушает Тишины,
Я полон Высшего Искусства,
Урок внимаю для души. 8.06.11.

Иллюстрация: Жозефина Уолл "Моя волшебная сказка"