Если будешь любимым, - будь

Галина Милова
Если будешь с другою, - будь.
Ветер - в спину: свободен путь.
Счастье новое - вдалеке.
Поспеши туда налегке.

Если будешь любимым, - будь.
Постигай безумия суть.
Оказаться сильным сумей
И о прошлом жалеть не смей.

Я, наверно, - плохой игрок:
Запасалась удачей впрок
И, надеясь на вечный фарт,
Снова крылья сдаю в ломбард.

Непогоде назло смеюсь.
Догоняю? Нет. Просто мчусь:
Там, где встречная полоса,
Равнодушны к нам небеса.



Иллюстрация - из Интернета.