Я живу на чердаке

Лёха Никонов
Я живу на чердаке с маленьким окошком;
ангелы на небесах, подставляйте ложки.
Люди на земле - то же самое.
Что же для меня - главное?
Родина, любовь,
жизнь на чердаке?
Проверяю эти чувства
с лезвием в руке.
С лезвием в сердцах,
с облаком в окошке,
ангелы на небесах,
подставляйте ложки.

17.00.16.03.08.