Помещик...

Леся Ткач 2
Платочки ты считаешь,
                мебель, вещи,
Машины, дачи, землю, тоже
                мне помещик,
Ну разошлись, бери
                себе ты все,
Один платок оставь, и пусть
                меня несёт.

Несёт к чертям, подальше, от
                несчастий,
Которые с тобой, и с богом ты иди,
                всевластный,
И оставайся модным
                королём,
Гонись и дальше вслед за
                длинным ты рублём.

А я себе оставлю вечер,
                сопли, слёзы,
И ветер, иву у воды, плакучую,
                берёзу,
Траву, росу, все листья,
                все цветы,
А что  себе, родной,
                оставишь ты?

10.06.2011 г.