Бог Есть Любовь!

Романова Татьяна Викторовна
Бог Есть Любовь! И если сердце бьётся,
Возвышенно и пламенно любя,
То Вдохновением Любовь прольётся
В мир этот чрез меня или тебя.

Лишь устремляясь к Совершенству Бога,
Внимая Его Вечной Красоте,
Творится жизни Светлая дорога
В Сердцах лучистых, преданных Мечте!