Иллюзия-3

Вл Митюк
Иллюзия-3

Это ты? -  девушка неосторожно коснулась меня обнаженной грудью, и я… притянул ее к себе, все еще находясь в полубессознательном состоянии…
- Ты пошел за полотенцем, и пропал. Обиделся? Да что я говорю…. Прикидываешься, а сам…. У самого…. 

Мне показалось, что я вижу отражение своих глаз, в ее, бездонных. Кошка? Оборотень? Кошачьи видя ночью, только у них нет длинных, удушающих волос, с рыжиной. И они не дышат так учащенно, прижимаясь, неосознанно, влажным телом.  Мои желания и силы концентрируются. На мгновение становится стыдно, что я не могу сдержать желания…

- Опять молчишь?  - она повторяется, но я, действительно, за весь вечер  произнес всего лишь несколько ничего не значащих фраз…

- Ты бесподобна, - едва шепчу я, - никогда….  Мысли сбиваются,  подсознательно чувствую, каких слов ожидает женщина, но язык не поворачивается, будто прилипший к гортани.

- Я знаю, - выдыхает она, и…. я завладеваю ее губами, она не любит целоваться, и вообще не понятно, - наверняка завтра, или уже сегодня? – я услышу это, - как она оказалась в одной постели со мной, …. Странности судьбы непреодолимы, как и покорение неизбежности и прорыву сдерживаемых чувств….

Мы оба задыхаемся, пока она вынужденно  не сдвигается на моем напряженном теле, чтобы достичь точки соприкосновения…. 

Не до слов…. 

И я знаю, что не дождусь – «милый, ты был великолепен», и забравшаяся в гору отара спускается вниз, и падает в пропасть вместе с ней, обессилевшей на моей груди…. 
Я не могу ни выпустить, и отпустить ее – инстинкт подсказывает мне, что потеря контакта может означать потерю всего. И, проснувшись утром, я не увижу ее.  Не увижу…

От страха я обнимаю ее еще крепче, и наши влажные от любви и жары тела укрывает ночной сумрак…