Объятия неба

Ксения Грибещенко
Среди облаков город медленно дышит,
Вверх-вниз под стопой дрожат лёгкие-крыши,
Подъездные двери-сердца бьются тише,
Мир заревом выжжен.

Сбегаю по кровле в объятия неба,
Так счастлив никто, я уверена, не был,
Стою на краю и не сверзиться мне бы
С орбиты планеты.