Одиночество

Мазнина
В одиночестве нет градуса,
Но развивается привыкание.
И спасенье есть, но не радуйся,
Ты его боишься заранее.

Ты своё лелеешь одиночество
Варианты есть,но принца хочется.
На лице безжалостны морщины.
Белый конь издох, лежит в лощине.