С тобой

Сергей Кунцев
Я не хочу тебя терять.
Ты солнце всюду, там, где я тень.
Не нужно мне часы сверять,
Так каждый миг с тобой приятен...

Ты лёгкий ветер, бал цветов,
Моих желаний продолженье...
Ты встреча вечности с мечтой,
Без слов наполненное пенье.

Исканий суть, любви поток...
Ты лета теплого кружение,
Нектара сладкого глоток,
Грёз упоительных брожение.

Я не могу глаз оторвать,
Унять своё сердцебиенье,
И не хочу тебя терять-
Любви красивой вдохновенье...