Антонина Спиридончева - Дождь

Серебряный Стрелец
...Пробежал по крышам, по карнизам, по траве,
Залетел в окно, оставив капли на стекле.
И, смеясь, разбрызгал миги радости вокруг…
Легкий дождь, красавец, летний друг.

Дождь…

Ускакал вприпрыжку вслед за тучей. Озорной!
Легкий ветер всколыхнул во мне покой.
Свежесть хлынула в лицо. Вот это дождь!
Дарит свет, когда совсем не ждешь…


(с) Антонина Спиридончева


Настоящий текст опубликован в рамках проекта "Антология одного стихотворения. Серебряный стрелец.".
Приглашаем всех желающих. Участие бесплатное. По итогам - выход книги на бумаге.
Правила здесь - нажимаете Серебряный стрелец, далее - Действующие конкурсы, проекты - далее - Проект Антология Серябряный стрелец

Желаем удачи и творческих успехов!
Администрация Международной литературной премии Серебряный стрелец.