Суть познания

Евсей Горелик
Друг другу мир сей открывая,
что-то значимое читаем.

Тут и кино, рядом балет,
чего в истории той нет.

Прекрасно времяпровожденье,
когда находишь наслажденье
в тех истинах, кто мир открыл.

А ты как ангел легкокрыл,
летаешь познавая жизни суть.
Но главного не упустить
и в пошлости не утонуть.